目前在MHA巨坑之中
什么cp都能吃,几乎没有雷点
主要吃轰出胜
大家一起愉快地玩耍吧!

黏着系男子的十五年(结局篇part3)

“勇~~~~~利~~~~~~~”

“嗯,嗯,我在这儿。”勇利腾出一只手来揉了揉趴在他肩膀上的银色脑瓜儿,说道:“再坚持一下就回家了。”

“好累……我想坐着……勇利,我……”维克托被他半背半抱着走过林荫小道,不高兴的嘟哝着。他带着浓厚酒味儿的呼吸扑在勇利脸上,完全没有一点醉鬼的讨厌味道,反而带着浓厚的成年男子的荷尔蒙味儿。勇利的脸很不争气地红了。

“乖,等一会儿就让你休息。”

勇利将维克托拖到他家楼下的时候几乎筋疲力尽。站在门口的保安对他说:“晚上好,胜生先生。需要我叫人来帮忙吗?”

他居然认识我。勇利呆了一下,不过情况不允许他想太多。“如果可以的话就太好了。谢谢你。”

在保安的帮助下勇利终于把维克托搬回了家。他把维克托放在床上,回头去关门。等他再次来到床边,维克托已经用被子把自己包成了一个花卷。勇利无奈的笑了,过去把大花卷展开。

“不要。”维克托紧紧抓住被子。“冷。”

“很快就好,我只是给你脱衣服。”勇利说着,开始解维克托衬衫的扣子。“真是的,为什么突然喝那么多啊,这对身体很不好,以后不许这样了。”

维克托乖乖地任勇利摆弄着,只有当扣子解到腰际、勇利的手指碰到他的肚子的时候他笑了起来,抓住了勇利的手:“好痒。”

勇利看着维克托。他瓷白的皮肤被酒精蒸成了粉红色,衣衫半敞,凌乱不堪。那双蓝眼睛却是清亮的,还带着诱惑性的、狡猾的笑意。勇利感到一股热气冲上来,他赶紧捂住鼻子。要是流鼻血就太丢脸了。

他把维克托沾着酒味儿的衬衫扒下来,然后是西装裤。这些衣服都放到一边。他到衣柜里去找睡衣。一拉开衣柜的门他就被震撼到了:巨大的衣柜里少说也挂着三十几套衣服,而且每一件看上去都很昂贵。勇利想了想自己被优●库和美●浓塞满的小衣箱,叹了口气。

……所以睡衣到底在哪里呢?他翻找了一会儿,终于败下阵来:“维克托,你的睡——”

他说不下去了,因为他发现维克托正站在他面前。他靠得很近,鼻尖几乎要贴到勇利脸上。维克托的眼神那么烫,好像要把勇利烧出两个洞来。勇利讷讷地喊了一声:“维克托!”

维克托好像没听见他的话一样,自顾自地伸出手捧住勇利的脸,吻了上去。

 

 

 

 

上车上车上车上车上车

 

评论 ( 14 )
热度 ( 70 )

© 反语 | Powered by LOFTER